vamos a ver torpes mariconadas las justas, cada uno que vaya como quiera pero que vaya que sinolo capo, lo de ir en lata espor que los pezqueñines se pueeen mojor mucho apenas caigan cuatro gotas juasjuasjuasjuasjuasjaus.
Bbueno ahora seriedad.
Os adelanto que el REstaurante ya esta encargado y el menu tambien y la hora es entre las 14'00 y las 14'30 horas delsabado dia 26 en el Restaurante Manolo de Porriño, los quevengais por autovia de vigo a madrid es en al salida 305 direccion madrid esta el restaurante.
Os paso s relatar el MENU:
MARISCOS:
---Coctel Peregrino (tres salsas)
---Centollo
---Buey
---Langostinos a la Plancha
---Vieiras
CARNE
Ternera Asada, con patatas y guarnición.
POSTRE
---Tarta Helada y Macedonia
---Cafes y Licores
VINOS
---Blanco y tinto Miño dorado; Rioja Tinto y rosado; Ribeira SAcra; Fanta, Cocacola, Agua mineral Aguardientes, Oportos, Ponche, Coñac, Champan y Sidra,
TODO ELLO POR 30 EUROS POR PERSONA.
m EHA DICHO SI QUEREMOS ALGUN TIPO DE VNOESPECIAL (Albariño, godella etc, que se lo diga y como mucho sube 1 euro por persona) poero creo que con etso tenemos bastante.
TODO ELLO ES SERVICO ESTILO BODA HASTA QUE REVENTEMOS JAJAJAJAJJJ,